🚯Когда область станет чистой? Молодёжная организация ЛДПР объявляет войну несанкционированным свалкам в регионе 👉Горневское кладбище, находящееся в Ядровской волости Псковского района, является крупным местом захоронения в нашей области. В связи с этим на кладбище постоянно большой поток людей, которые приходят помянуть и прибраться на могилах своих родственников. К сожалению, баки для сбора мусора ставят там только на большие праздники, и в остальные дни людям приходится оставлять мусор вдоль дороги или сбрасывать в соседнее болото. 💬«В прошлом году активисты псковской «молодёжки» уже посещали данное кладбище, и после их визита ситуация начала исправляться. Однако подавляющее большинство куч мусора продолжает оставаться на прежних местах. Я считаю, что в появлении свалок обычные посетители кладбища не виноваты, ведь у многих нет личного транспорта, чтобы увезти свой мусор, а оборудованных мест поблизости нет. Поэтому мы призываем "Мехуборка Псков" обратить внимание на данную проблему и провести комплекс мер, которые помогут навести порядок на территории кладбища: необходимо разобрать и вывезти весь накопившийся мусор, оборудовать место для установки мусорных баков и наладить их регулярный вывоз», - считает помощник координатора Псковского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью Алина Кривнева. #псковскаяобласть #псков #алинакривнева #молодёжка #молодёжь #мусор #свалка