❗ЛДПР никогда не отрывается от народа Леонид Слуцкий помог в решении дорожной проблемы жителям псковской деревни Кирово 👉Жители деревни Кирово Псковского района не могут прийти в себя от счастья. Несколько месяцев назад у них побывал автобус помощи ЛДПР. Тогда жители Кирово передали с его командой письмо Леониду Слуцкому. В нём просили Руководителя фракции ЛДПР оказать помощь в ремонте местной дороги. 💬«Дорогу Соловьи – Кирово - Красные Пруды не ремонтировали с 1958 года, а ведь по ней регулярно ездят и рейсовый автобус, и машины скорой помощи, и личные автомобили. Все попытки решить проблему на местном уровне у нас не увенчались успехом. И вот в начале недели я получил официальное письмо за подписью руководителя фракции ЛДПР Леонида Слуцкого, в котором он сообщил, что направил депутатское обращение губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову. А вчера дорогу начали ремонтировать!» - рассказал депутат Собрания Краснопрудской волости Псковского района от ЛДПР Игорь Поляков. Как подчеркнул в своем письме Леонид Слуцкий, «депутаты ЛДПР работают в постоянном контакте с гражданами, защищая людей от беззакония со стороны чиновников, решая тысячи вопросов самого различного уровня». #псковскаяобласть #псков #ЛДПР #ЛеонидСлуцкий #игорьполяков #кирово #дороги #помощь